当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
喜讯!赤壁市教育局连获多项奖项
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-11-29】【阅读次数:】【打印

11月15日,2019年《中国教育报》湖北联通工作会议在武汉召开。赤壁市教育局在2019年教育新闻宣传工作方面表现突出,被授予“教育新闻宣传先进单位”。

这也是继今年8月2日该局荣获《湖北教育》2017—2018年度教育宣传工作先进单位,11月8日荣获《中国教师报》2019年度教育新闻宣传工作先进单位之后,赤壁市教育局教育新闻宣传工作获得的又一奖项。

一直以来,赤壁市教育局深入贯彻全国宣传思想工作会议及全国教育大会精神,牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,讲好赤壁教育故事、传播赤壁教育好声音。积极与《中国教育报》《中国教师报》《湖北教育》等主流媒体联系,不断加强对外宣传报道工作,对赤壁教育系统日常工作的创新举措和取得的成绩及时在省内外媒体刊发,为赤壁教育事业的发展营造了良好舆论氛围。

下一步,市教育局将围绕教育工作重心,在宣传中充分展示赤壁教育改革发展成果,大力弘扬教育正能量,并通过赤壁教育信息微信公众平台积极回应人民群众需求和期盼,让更多的市民充分了解教育工作,营造关心教育、理解教育、支持教育的浓厚氛围,切实办好人民满意教育。