当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
热烈祝贺信用咸宁 行走天下活动圆满落幕!
【新闻来源:咸宁市信用办】【发布日期:2019-11-25】【阅读次数:】【打印

    2019年11月22日上午,“信用咸宁 行走天下”启动仪式在市文化中心举行市政府副秘书长熊峰、国家信用中心中经网络大数据研究中心主任满岩、市社会信用体系建设领导小组成员单位代表、咸安区政府代表、嘉鱼县政府代表各县(市、区)信用办代表、学生代表、社区代表等同志加此次启动仪式。

 

 活动开场,市发改委主任张善猛同志就我市近5年来信用工作取得的成就作了通报并对未来信用工作提出了新要求、新期望。

 

活动上国家信用中心中经网大数据研究中心主任满岩同志公布了咸宁市县级信用监测综合情况及前名名单提出了我市信用平台下一步的工作建议。

活动上,市政府副秘书长熊峰同志提出,我市以创建国家信用体系建设示范城市为契机,在制度建设、技术支撑、数据汇聚、场景应用等方面不断探索不断进步。

在此次活动中,市发改委主任张善猛同志、市人行副行长张晓峰同志分别向学生代表和社区代表赠送诚信宣传书籍和资料。并为相关单位颁发了2018-2019年度“信用建设工作创新奖”。

 

此后与会领导共同点亮“信用咸宁 行走天下”水晶球,市政府副秘书长熊峰同志宣布活动正式启动

 

最后参会领导和嘉宾共同参观了咸宁市信用体系建设成果展,并现场体验了“信易读”。