当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
大快人心!通城2处电信诈骗窝点一锅端!
【新闻来源:湖北通城网】【发布日期:2019-11-13】【阅读次数:】【打印

近日,我局麦市派出所在县局刑侦大队、网安大队的技术支持下,通过采取多种侦查措施快侦快破,将“开业”第一天的2处电信诈骗窝点一锅端,现场收缴作案工具“多卡宝”200余台、电话卡600余张,一举破获系列电信诈骗案件20余起,用实际行动刷新了“10·21”电信诈骗战果。



麦市派出所在侦办“10·21”电信诈骗案件中,始终坚持技术攻坚,以现场搜查扣押的600余张电话卡为突破口,通过采取多种技术措施和大量数据核查,成功锁定该团伙持有的600余个电话号码中有20余个电话号码涉嫌全国各地在侦电信诈骗案件。经审讯,犯罪嫌疑人吴某强(男,27岁,崇阳县人)、柳某(男,38岁,崇阳县人)对其在通城境内利用200余台“多卡宝”建立伪基站实施电信诈骗的犯罪事实供认不讳。






目前,涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人吴某强已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖之中。





天网恢恢疏而不漏。犯罪嫌疑人吴某强、柳某在通城县隽水镇建立的2处伪基站刚建好就被公安机关盯上了,“开业”第一天被公安机关一锅端。