当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
蒲纺工业园区开展不忘初心、牢记使命红色教育活动
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-11-04】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(通讯员 陈晓芳)10月30日,蒲纺工业园区组织党员干部来到茶庵岭镇金峰村开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动,缅怀革命先烈,重温革命历史,传承红色精神。

在葱翠山林之中,金峰烈士纪念碑显得尤为肃穆。全体党员干部怀着崇敬的心情祭奠革命先烈,面向鲜红的党旗重温入党誓词。错落有致的烈士诗文碑诉说着那段烽火硝烟的峥嵘岁月,党员干部们肃然起敬,热泪盈眶。

原金峰村党支部书记刘书亮同志为大家讲述中心坪红色历史,让党员干部重温了革命先辈可歌可泣、不畏牺牲、艰苦奋斗的革命历程,接受了一次深刻的革命精神洗礼。

通过追忆革命先辈,进一步激励党员干部牢记初心使命,学习革命先辈的爱国、奉献、牺牲精神,发扬革命传统和优良作风,真抓实干、砥砺前行,为推动蒲纺高质量发展贡献力量。