当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
市文旅局:立行立改 确保文旅市场健康安全
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-11-04】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(记者 聂爱阳)为确保茶业大会取得圆满成功,10月26-28日,市文旅局组织专班,开展了文旅市场服务和安全隐患检查工作。

在检查过程中,该局文化市场综合执法大队执法人员从各旅游景区服务、各经营单位主体责任、证照经营、超范围经营、安全机制等方面进行了认真细致的检查;对电路电线、物品存放、消防器材配备等涉及安全隐患的重点区域进行了重点检查。

此次专项检查,要求各文旅经营单位要从提高政治站位、突出重点领域、坚持问题导向、启动应急机制四个方面切入工作,严格按照服务责任“零缺位”、隐患排查“零漏洞”、安全事故“零发生”的要求全力做好保障工作。经过连续多日的专项检查以及对检查过程中发现的不足和安全隐患进行了立行立改,以更好的服务质量,更牢固的文旅安全防线,确保了茶业大会期间赤壁市文旅市场的健康安全。

(责任编辑:周姿)