当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
我县勇夺咸宁市讲诚信、赢未来主题演讲比赛一二等奖
【新闻来源:通城县融媒体中心】【发布日期:2019-11-04】【阅读次数:】【打印

 (通讯员  杨奇斌、夏平江)10月30日下午,由咸宁市发改委主办,咸宁市企业信用协会承办的“讲诚信,赢未来”主题演讲比赛在咸安区真奥金银花药业有限公司演播大厅进行,我县丽尔家公司黎娜、福人药业公司王宁静等5名选手在全市23名参赛选手中脱颖而出,本次决赛中喜获一等奖1名,二等奖1名,优胜奖1名,纪念奖2名。

 通城代表队合影

         据悉,本次演讲比赛演讲内容要求紧扣“讲诚信,赢未来” 这一主题,以企业参与信用建设、加强信用文化宣讲、质量与发展等为主要内容,充分展示企业诚实守信、注重品质的良好精神风貌。引导企业和员工自觉践行信用理念,规范生产经营活动中信用行为,在全社会营造深厚的诚实守信氛围。本次比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优胜奖8名。

一等奖获得者 黎  娜

 二等奖获得者 王宁静


       根据市发改委(信用办)文件要求,通城县发改局高度重视,组织工作专班召开参赛工作协调会,逐个企业筛选,选定八家企业11名选手在10月18号参加了初赛,我县11名选手在全市66名选手中,通过激烈比拼,最终有5名选手进入决赛(全市23名)。在决赛之前,县发改局(信用办)逐家走访,与企业领导、参赛选手协调参赛事宜,采取统一集中乘车,统一后勤保障,一名选手配备一名助手的方法,全方位为选手搞好服务。

 获奖选手与市领导全影

       通过此次比赛,展现了通城县企业及企业家诚信经商和诚信文化建设的光辉历程,检视了通城县信用体系建设工作的成就。增添了通城营商环境软实力,助力了通城跨越发展县域形象,极大提高了通城的美誉度。活动的开展受到了市政府、市委宣传部、市发改委领导高度赞扬。