当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
赤壁市志愿者协会赤壁义工志愿服务队荣获2018年度湖北省本禹志愿服务队称号
【新闻来源:赤壁市信用办】【发布日期:2019-09-23】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(通讯员 胡新华)9月20日,湖北省2018年度省级“本禹志愿服务队”授牌仪式暨交流分享活动在武汉举行,赤壁市志愿者协会赤壁义工志愿服务队被授予2018年度湖北省“本禹志愿服务队”称号,这也是赤壁市志愿服务队首次获此殊荣。

赤壁义工志愿服务队自2013年5月成立以来,坚持每月最少做一次志愿服务活动。2017年5月,赤壁市志愿者协会成立,赤壁义工志愿服务队成为赤壁市志愿者协会的一支队伍。在志愿者协会的指导下,开展关爱留守儿童、关爱福利院老人、环境保护、交通劝导、志愿公交、暖冬行动、文化进校园等多个项目的志愿服务活动达200余次,参与志愿服务活动人数达3000余人次,参与志愿服务活动的车辆达600余辆次,累计工时超过2万个小时。