当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
秋季大练兵 铁马保安宁│赤壁公安开展武装实战拉动行动
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-09-11】【阅读次数:】【打印

本网讯(记者 余晶 通讯员 邓醒凡)为深入开展“秋季大练兵”活动,切实做好社会全面维稳工作,保持反恐维稳高压态势,提升民警应急处突能力,有效威慑违法犯罪分子,9月5日,赤壁市公安局组织巡特警、交警等警力开展武装实战拉动行动。

1.jpg

2.jpg

上午9时,咸宁市公安局出动8台装甲防暴巡逻车准时到达赤壁参加拉动行动。随后,各类特种警用车辆从集结地出发,携带应急处突武器装备,整齐划一,按照预定路线展开武装巡逻拉动。巡逻中,对人民广场、东洲桥头等人员密集场所等进行重点巡逻,形成强大的社会震慑声势,对预防、控制、处置各种破坏活动和影响社会治安稳定的案件,做到及时发现、及时打击,达到“人民群众看得见、违法犯罪分子受震慑”的效果。

3.jpg

 

此次武装实战拉动,不仅强化了民警的战备意识,震慑了违法犯罪分子,同时展示了公安民警威武形象,提高了人民群众安全感,为维护社会稳定奠定了坚实的基础。