当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
赤壁:温暖接力 让爱心粥屋走得更远
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-09-04】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(记者 王莹)一碗爱心粥,温暖一座城。9月1日,记者走进赤壁市“爱心粥屋”,感受赤壁市志愿者协会赤壁益家人志愿服务队的暖暖情怀。

志愿者为环卫工人盛粥

早上6点20分,七八名志愿者就在紧张地忙碌着。大家分工合作,有的盛粥、盛小菜,有的拿碗、拿筷,有的在门前摆放桌椅,有的招呼前来就餐的环卫工人。志愿者身上的一抹红已成为金鸡山路上一道亮丽的风景线。

前来就餐的环卫工人

据悉,“爱心粥屋”项目运营一年多以来,志愿者们无论严寒酷暑,都坚持定时定点熬米粥、调小菜、分馒头,免费为环卫工人、老弱病残、流浪人员等弱势群体提供干净卫生的早餐。

将碗筷放到餐具回收处

为使“爱心粥屋”项目能持续发展,赤壁市志愿者协会携手中国志愿服务基金会共同发起“一碗粥 盛满爱”慈善募捐活动,计划募集“爱心粥屋”公益项目资金2万元整,资金募集时间为2019年9月1日至2019年10月1日,活动所得善款的使用情况将在项目执行过程中及时向社会公示。

志愿者为“爱心粥屋”项目捐款

赠人玫瑰,手留余香。我们呼吁全社会爱心人士、爱心团队、爱心单位能够关心关注爱心粥屋项目,加入到爱心捐赠队伍中来,温暖接力,将爱传递,让更多的困难群众受益。 

(责任编辑:雷玲玲)
版权与免责声明:??1.凡本网注明“稿件来源:赤壁网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属赤壁网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。??2.本网未注明“稿件来源:赤壁网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网站同意其说法或描述。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:赤壁网",本网将依法追究责任。??3.如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与赤壁网联系。