当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
经营不忘诚信 服务自有真心
【新闻来源:咸宁网】【发布日期:2019-09-02】【阅读次数:】【打印

“诚信者,天下之结也”。诚信是一个人的立身之本,也是维护市场经济秩序的重要原则。市场主体讲诚信,可以降低交易成本、促进公平竞争、增强经济活动的可预期性、提高经济效率。因此在居然之家成立20周年之际,中共居然之家党支部在居然之家咸宁店开展“共产党员诚信经营户”授牌仪式,给共产党员经营示范户金玉堂红木-阮细松、帝王洁具-叶虹颁布牌匾。做一面看得见的诚信之鉴,勉励更多经营户加入诚信经营的行列,把诚信经营作为标杆,争创行业优质服务标兵。


webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg


在经营中保持诚信,既是商户的责任担当,也是为了更久地留住客户、进一步做大做强企业的必由之路。每个商户在经营中都应该努力满足客户的个性化需求,尽可能地销售高品质、高质量的一线产品,不去为客户挑选最贵的产品,而是根据顾客的需求挑选性价比最高、最适合顾客的产品。尊重顾客才能求得长远发展,对顾客真诚,让商品信息更公开,在顾客选择时做好参谋,商户也能获得更大收益,取得更长远的发展,同时推动消费市场更火热、更规范。



文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn 
原文参考:http://www.xnnews.com.cn/cj/qydt/201908/t20190819_1809980.shtml