当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
赤壁青砖茶获军运会授牌 黑茶类独家供货商
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-09-02】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(记者 聂爱阳 实习生 乐见)8月28日,第七届世界军人运动会供应商授牌仪式上,赤壁乾泰恒兄弟茶叶有限公司作为黑茶类独家供应商,荣耀亮相。

2013年湖北赤壁乾泰恒兄弟茶业有限公司成立,拥有茶园15000余亩和80余亩的厂房,年生产力10000吨以上。公司致力于青砖茶、米砖茶的历史文化传承与运营,生产乾泰恒青砖茶、砖茶食品、面膜、化妆品及洗涤用品等精深加工产品30多款。产品出口俄罗斯、新加坡等国,广受好评。

 

10月18日至27日在武汉举行的军运会将是一场举世瞩目的盛会。会上,乾泰恒茶业生产的黑茶,将接受来自五湖四海的游客的品评。董事长曹勇表示,这是前所未有的机遇也是更高标准的挑战,作为军运会黑茶类的独家供应商,将借助这一契机,弘扬青砖文化,发掘黑茶底蕴,讲好赤壁故事,把赤壁的青砖茶推向世界。 

 

(责任编辑:周姿)
版权与免责声明:??1.凡本网注明“稿件来源:赤壁网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属赤壁网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。??2.本网未注明“稿件来源:赤壁网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网站同意其说法或描述。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:赤壁网",本网将依法追究责任。??3.如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与赤壁网联系。