当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
赤壁消防对全市物业服务企业进行约谈培训
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-09-02】【阅读次数:】【打印

赤壁网消息(记者 聂燕婷 通讯员 徐聪聪)为切实做好居民住宅小区火灾防控工作,8月29日,赤壁消防救援大队联合市住建局,对全市40余家物业服务企业主要负责人、管理人员进行了约谈培训。

培训运用多媒体方式,结合全国住宅小区典型火灾案例对居民住宅小区火灾易发生时间、火灾暴露的问题进行了剖析,并从消防法、管理规定对物业服务企业应履行的责任进行了宣贯与强调。随后,就当前居民住宅小区、“护军运、迎大庆”工作要求,赤壁消防救援大队对各物业负责人、管理人员明确了工作任务和工作目标,要求各单位必须严格落实消防安全主体责任,确保全市消防形势安全稳定。会上还派发了消防宣传海报。最后,参会人员进行了实操演练。

 

 

(责任编辑:周姿)
版权与免责声明:??1.凡本网注明“稿件来源:赤壁网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属赤壁网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。??2.本网未注明“稿件来源:赤壁网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网站同意其说法或描述。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:赤壁网",本网将依法追究责任。??3.如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与赤壁网联系。