当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
假货!崇阳城区5家傍名牌李鬼被查处
【新闻来源:崇阳县融媒体中心】【发布日期:2019-09-02】【阅读次数:】【打印

       为加大知识产权保护力度,服务县域经济高质量发展,8月9日,县市场监督管理局联合县公安局开展打击商标侵权和假冒专项行动,对前期摸排的5家涉嫌假冒国际知名运动品牌店开展“收网式”查处。 

       记者随执法人员在现场看到,几家品牌店内销售的假冒国际知名品牌标识标签齐全、吊牌完整,普通消费者难辨真假。执法人员现场对运动服饰、运动鞋等物品依法进行了扣押。

       据了解,前期县市场监管局执法人员对257种涉嫌产品进行封存送检,经知名品牌总公司鉴定后,有91种属于侵犯注册商标专用权产品。


县市场监管局综合执法大队

大队长 吕祖栋

下一步,我局将继续深入开展维权专项执法行动,严厉打击生产经营假冒伪劣商品的违法行为,加强商标专用权保护,保障消费者的利益,切实营造公平、放心、安全的消费环境。