当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
赤壁:抗高温战酷暑 持续拆违不手软
【新闻来源:赤壁网】【发布日期:2019-08-02】【阅读次数:】【打印

进入专题:平安赤壁

赤壁网消息(记者 丁铮铮 通讯员 杨远斌)7月30日,市自然资源和规划局联合环境生态赤壁分局、中伙铺镇政府、中伙派出所对中伙铺镇等地4处违法建设进行依法拆除。

 

 

当天,赤壁市最高气温已达38℃,在烈日炽烤下,执法人员先后前往董家岭村、周画岭村等地对违法炼油厂、洗砂厂进行拆除。经过一天紧张的拆违行动,共依法拆除违法建设4处,共1700余平方米。有力地遏制了违法建设行为,彰显了对违法建设露头就打,绝不姑息的决心,起到了良好的震慑效果。 

 

(责任编辑:刘丹)
版权与免责声明:??1.凡本网注明“稿件来源:赤壁网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属赤壁网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。??2.本网未注明“稿件来源:赤壁网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网站同意其说法或描述。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:赤壁网",本网将依法追究责任。??3.如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与赤壁网联系。