当前位置:首页 > 信息公示 > 信用黑榜 > 详细
市教育局曝光67家校外培训机构黑名单,你家孩子在这里接受培训吗?
【新闻来源:云上咸宁】【发布日期:2019-07-23】【阅读次数:】【打印

每到寒暑假,家长们总会让孩子在学习之余

再培养一些其它兴趣爱好

那么,问题来了,

哪些校外培训机构是合法的?

哪些是不符合办学条件的?

22日,咸宁市教育局网站

集中公布咸宁市校外培训机构“黑白名单”

赶紧看看

为规范全市校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担,根据《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)、《湖北省教育厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(鄂教基〔2018〕2号)和《咸宁市人民政府办公室关于健全校外培训机构专项治理整改工作机制的通知》(咸政办发〔2018〕61号)等有关精神,现向社会公布“咸宁市校外培训机构黑白名单”。本名单机构来自各县(市、区)教育局截止2019年6月上报的名单,本名单具有动态变化性,由各县(市、区)教育局负责解释。

欢迎社会各界监督,请理性选择合法的校外培训服务,有效维护自身权益。