当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
通城加强企业信用监管 促进经济平稳较快发展
【新闻来源:通城新闻】【发布日期:2019-05-16】【阅读次数:】【打印

 通讯员 黎星光报道:“建立完善协同监管机制,健全企业信用监管体系是全县30项重大改革项目之一,各单位各部门要提高认识,建立完善协同监管机制,健全企业信用监管体系,进一步深化商事制度改革,切实将事中事后监管工作落实到位,促进我县经济平稳较快发展。”11日,通城县副县长项小斌在“建立完善协同监管机制 健全企业信用监管体系”改革会上强调。

  据悉,截止5月25日,该县平台共注册部门41个,注册用户281位,其中通过平台开始归集数据的部门有25个。平台部门接入数和注册用户数在全市排名第二位。

  下一步,该县将加快部门信息互联互通互融,实现公示系统涉企信息的开放共享,并建立健全提醒催告的技术手段和管理制度,及时发现企业违法违规线索,推动精准治理和靶向式监管。