当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
咸宁市崇阳县市场监管局开展农村广告专项整治行动
【新闻来源:咸宁网】【发布日期:2019-04-30】【阅读次数:】【打印

4月4日,咸宁市崇阳县市场监管局在辖区内开展农村广告专项整治行动,取得了较好成效。

据了解,该县农村广告出现不规范现象,随处可见横七竖八悬挂在电线杆和树上的金店广告牌等,严重影响市容村容。为有效清理、规范农村广告市场,崇阳县市场监管局部署农村环境整治及广告清理、规范工作,4月3日,成立了整治工作专班,集中力量拆除全县农村无序广告。即日,县市场监督管理局与相关的金店老板进行了约谈,阐述不规范广告的危害性和严重性,并与他们签订了整治工作的承诺书。清明期间,县市场监督管理局全局干部职工上下联动,统一行动,组织人员拆除所有城乡公路两旁电线杆、树杆上设置的金店广告牌。参与此项工作的人员,假期不休息,全身心投入到整治行动中。

目前,已经拆除金大福广告牌992块,周六福869块,周大生247块,中国珠宝54块。龙凤珠宝2块,金一珠宝2块。规范、有序、整洁的广告市场环境已经初现。(通讯员:陈洪浩、刘玉霞)