当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
湖北新概念国际旅行有限公司
【新闻来源:咸宁人民政府网】【发布日期:2019-04-25】【阅读次数:】【打印

湖北新概念国际旅行社(原咸宁康辉国际旅行社)有限公司成立于1991年7月,是国家旅游局批准的咸宁市唯一的一家经营出入境旅游的国际旅行社有限公司,是咸宁市成立最早,组团、接团量最大的旅行社有限公司。

公司总部设在咸宁市金桂路凯翔康城,内设计调部等10个机构,外设长安路等3个门市部。现有员工30人,其中,专科学历20人,本科学历6人,硕士研究生1人;初级导游6人,中级导游4人。

公司坚持诚信为本、信誉至上原则,保证游客开开心心旅游、明明白白消费,追求每位游客满意、放心、快乐。公司的发展愿景是打造咸宁旅游行业旗舰形象,创建国家AAAAA级旅行社;经营理念是打造旅游品牌,游客满意快乐;企业精神是热情礼貌,优质服务。先后获得 “全国青年文明号”、“国家AAAA级旅行社”、“首批全国旅游标准化示范企业”;等荣誉。


地址:咸宁市长安大道60-2号

电话:8316333