当前位置:首页 > 专项治理 > 专项治理成效 > 详细
咸宁交警查处108台车,将长期严查这些行为!有这些行为的人注意了!
【新闻来源:咸宁之窗】【发布日期:2019-06-18】【阅读次数:】【打印

为切实加强路面安全管控,咸安交警联合巡特警、交通路政部门昼夜奋战,严厉打击大货车超限超载违法行为,取得了显著成效。3月份共查处超限超载车辆108台,有力打击了超限运输违法行为,震慑了超限运输违法经营者,保障了群众生命财产和桥梁公路的安全畅通。

现咸安交警公开曝光

一批货运超载车辆,

提醒大家超载危害大,莫因小失大。

详戳现场图片↓↓

 

还要注意的是

目前,在咸宁市咸安区治超办的统一安排下,咸安区马桥治超站于4月1日起,由咸安交警、巡特警和路政等部门派驻人员,24小时常态化启用限高架,对所有超过2.8米的车辆一律引导进站进行检测。

咸安交警温馨提示:


大型货车因其体型较大,司机视觉盲区多,一旦出现超载等严重交通违法行为,极易发生重特大交通事故,危及他人生命、财产安全。咸安交警将长期、持续地对超载、超限等严重交通违法行为进行严厉查处,在此呼吁广大货车司机朋友们千万不要被经济利益驱动,为了眼前的蝇头小利而忘记交通安全,忽视自己和他人的安全。同时也望广大驾驶员引以为戒,遵纪守法,安全出行才是最大的“利润”!