当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
赤壁城市商贸商会党支部开展党员经营户授牌活动
【新闻来源:咸宁日报】【发布日期:2019-03-28】【阅读次数:】【打印

本网讯  咸宁日报全媒体记者黄柱、通讯员张升明、陈伟明报道:近日,赤壁市城市商贸商会党支部走访党员企业,深入了解非公企业经营发展情况,向党员企业授予“共产党员经营户”牌匾。

走访中,赤壁市城市商贸商会党支部组织企业党员召开现场交流会,安排学习中央有关非公有制经济组织发展方面的政策精神,为企业发展答疑解惑、传经送宝;向党员企业授予“共产党员经营户”牌匾,指导激励党员经营户亮出党员身份、发挥党员先锋模范作用。受访党员经营户纷纷表示,当前中央对民营经济发展高度重视,营商环境日益优化,大家信心倍增,满怀梦想。

近年来,赤壁市注重发挥非公有制经济组织党员作用,在党员企业中大力开展亮身份、亮承诺、亮业绩的“三亮”活动,涌现出一大批攻坚克难、诚信经营的“党员经营户”,促进了赤壁市非公有制经济组织健康发展。