当前位置:首页 > 信用公示 > 信用红榜 > 详细
51.32亿!咸宁97家红名单企业因为守信获得优惠贷款
【新闻来源:云上咸宁】【发布日期:2019-03-11】【阅读次数:】【打印

  云上咸宁报道(记者 华敏 通讯员 方进)今天,记者从市信用办了解到,为落实国家、省、市关于对守信主体进行联合激励的有关文件精神,加大对守信企业的信贷优惠和信贷支持,推动我市“信易贷”产品应用,我市银行业机构通过开展部门合作,对被列入相关部门重要守信红名单的企业实行利率优惠、手续简便、信用免担保、减免相关费用等信贷优惠措施,成效显著。

    据银监部门统计,自2018年以来截止目前,全市银行业机构累计向被列入A级纳税人、交通行业AAA级质量信誉企业、环保绿牌企业的我市97家守信红名单企业发放各类优惠贷款377笔,总金额51.32亿元,有力支持了我市诚信企业的发展,营造了守信受益、失信惩戒的良好环境。