当前位置:首页 > 通知公告 > 详细
咸科技发〔2018〕17号—关于认定2018-2019年度市级科技特派员的通知
【新闻来源:科技局】【发布日期:2019-03-01】【阅读次数:】【打印

各县(市、区)科技局、有关部门:

为贯彻落实2018年中央一号文件精神,助力乡村振兴战略实施,根据省科技厅《湖北省科技特派员“百县千镇万人”工程实施方案》精神和《关于开展2018-2019年度咸宁市级科技特派员选派工作的通知》要求,经各县(市、区)科技部门和有关单位推荐,市科技局研究决定,认定涂修亮等40名同志为市级科技特派员(具体名单见附件)。

希望被认定的市级科技特派员认真履行职责,相互配合、真诚合作,在基层积极开展科技服务和创新创业,推进我市科技特派员工作深入、持久、有效开展,为全市农业增效、农民增收、农村繁荣做出更大贡献。

附: 2018-2019年度市级科技特派员名单

                              

2018-2019年度市级科技特派员名单

 

 

咸宁市科学技术局

2018年10月29日