当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
打击发票违法犯罪活动工作简报第二期
【新闻来源:咸宁市税务局】【发布日期:2019-02-12】【阅读次数:】【打印

积极部署 全面铺开发票打假工作

为确保2018年发票打假工作的顺利开展,我局根据省局《湖北省国家税务局湖北省地方税务局关于印发<2018年联合打击发票违法犯罪活动工作实施方案>的通知》要求,结合我市实际工作情况,迅速反应,积极行动,开展咸宁市2018年发票打假工作:

一、传达省局精神,提高思想认识

我局在收到省局工作方案后,立即向市局分管领导、稽查局局长汇报2018年省局发票打假工作安排,引起领导高度重视。并要求相关科室迅速组织人员,按照省局工作要求,协同各个部门开展工作。

二、成立领导小组,加强组织领导

根据省局文件要求,我局成立了成立由分管稽查工作的局领导任组长、稽查局长任副组长、有关科室负责人为成员的发票整治工作领导小组,一同做好2018年发票打假工作。领导小组与地税部门一同起草了《咸宁市国家税务局 咸宁市地方税务局关于印发<2018年联合打击发票违法犯罪活动工作实施方案>的通知》,为今后工作的开展打下基础。

三、迅速部署工作,实行绩效管理

按省局工作方案要求,我局将2018年工作任务及我局2018年工作方案下发至各县市区局,要求各县市区局按照方案开展工作,实行专人负责制,按时向市局上报报表、工作简报及典型案例。并将此项工作纳入绩效考核,年终对各县市区局的完成情况进行绩效打分。

 

 

咸宁市国家税务局稽查局

2018年5月20日