当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
通山县邓坤文诚实守信事迹材料
【新闻来源:通山信用办】【发布日期:2019-01-02】【阅读次数:】【打印

诚实做人  诚信为企

    一九九八年五月,成立了我县第一家超市通山县佳惠康超市有限公司。本人任法人代表和总经理职务,二十年来,我公司始终以“诚实做人、诚信经营,诚心服务、诚意进取”的四诚方针,以承担社会责任,奉献社会为宗旨,以创造社会价值、为劳动就业创造良好的环境为目标,企业不断发展、经营规模不断扩大,目前是我县唯一一家被国家商务部指定的“万村千乡市场工程”承办企业,也是我县连锁店最多、服务乡镇最广,便民服务最贴近的超市。

经营佳惠康超市二十年来,把诚信经营一直放在着位,无论是面对顾客还是供货客户,没有一个顾客去工商部门投诉的现象,佳惠康超市多次被咸宁市工商行政管理局和湖北省工商行政管理局评为:消费者满意单位。对合作的供应商也从不拖久货款,按月结算,得到省市县一百多家供应商的好评,从未发生过经济纠纷,二十年来,佳惠康超市更没有成为一次被告。

06年成立通山县中康商业有限公司,本人任法人代表和总经理职务,2012年底,中康商业有限公司至康国际酒店正式开业,目前成为我县接待规格最大,档次最高,环境最好的四星级标准的酒店,本经管理酒店同样是把诚信放在首位,整个公司都形成了诚信经营的良好习惯。2017年5月3日,通山县福建商会王会长入住至康酒店,离开酒店时把一个装有多张银行卡及近万元现金的小包掉在酒店内,至康酒店工作人员通过查监控,查电话才找到王会长,王会长还专程通过通山县工商联成书记再次传达向至康的诚信表示感谢。

20家佳惠康超市和至康国际酒店作为商业零售和酒店服务业,目前都是我县的样板企业,不但得到了广大消费都的认可和好评,而且为社会作出了贡献,累计已产交税收近千万元。

几年来,社会各界对本人也给予更多的荣誉,本人2003年被省人事厅评为“优秀乡土拔尖人才”,2004年被咸宁市共青团评为“咸宁市十大杰出创业明星”,并被通山县政协推选为第七届、第八届政协常务委员,2005年被评为“感动咸宁十大人物”,2006年评为通山县劳动模范,同时被湖北省政协评为“优秀政协委员”。2005年和2007年被咸宁市委市政府评为第一届和第二届“优秀社会主义建设者”2008年11月被咸宁市人民政府评为“十佳外来投资创业标兵”。