当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
市食品药品监督管理局加快推进食品药品信用建设工作
【新闻来源:咸宁市食品药品监督管理局】【发布日期:2018-11-08】【阅读次数:】【打印

      为全面落实咸宁市社会信用体系建设创建工作推进会相关精神,11月6日,市食品药品监督管理局召开局长专题会,部署推进我市食品药品领域信用体系建设工作,市局调研员镇卓飞主持会议并讲话。
      会议传达了咸宁市社会信用体系建设创建工作推进会有关精神,重点学习了何开文常务副市长指出的提高思想认识、理清工作思路、明确工作任务和工作推进保障等相关要求。
      根据我市食品药品信用体系建设工作进展,结合《关于创建社会信用体系建设示范城市工作清单的函》,会议对我市食品药品信用体系建设工作清单进行了细化,确定每项工作的责任科室和具体承办人,明确工作落实时间,重点对食品药品信用建设创新和亮点工作进行了安排。会议强调,我市社会信用创建示范城市即将面临考核验收,要将国家社会信用体系示范创建和国家食品安全示范城市创建结合起来,同安排同部署共同推进,扎实完成市信用办布置的各项工作任务。要明确内容,落实专人,强化责任担当,明确任务进度,强举措,补短板。要做好台账整理工作,做好任务清单、责任清单、时间清单三个清单,查漏补缺,完善档案资料,做好配合迎检准备。
      市局相关科室负责同志参加了会议。