当前位置:首页 > 信用资讯 > 社会聚焦 > 详细
合法采砂中标方违规洗砂 依法打击!
【新闻来源:通城信用办】【发布日期:2018-10-24】【阅读次数:】【打印

10月18日,县水利、国土、环保等职能部门开展联合执法,对菖蒲港河段一处洗砂点进行依法打击,县委副书记杨修伟现场指导行动。

 

   记者在现场了解到,该洗砂点原本是中标方新顺发清淤工程有限公司按规定设置的临时存砂点,但在巨大利益的驱使下,合法的河沙开采中标方却干起了违规洗砂的买卖。

 

 

    新顺发清淤工程有限公司存砂点负责人:本来我们是菖蒲港河段采砂的合法中标方,但是我们同时在进行洗砂,这是我们的不对,我们错了,将来我们一定要改正,永远再不会犯这个错误,欢迎社会各界人士监督。

 

执法人员依法取缔了该洗砂点,强制拆除洗砂设备,并责成恢复原貌,同时做出相应的行政处罚。县水利局水政监察大队支部书记 熊石保:我们将对全县范围内非法采砂、洗砂厂进行集中整治打击,规范河道采砂市场,确保山清水秀。