当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
人至上 心至诚 张璐:用最真诚的心去对待每一份保单
【新闻来源:咸宁日报】【发布日期:2018-10-23】【阅读次数:】【打印

    做事要先会做人,而做人凭的是真诚的心。

    张璐在中华保险车商部工作, 负责车商维护,工作时间长,节假 日也需随时在岗位待命,工作十分 辛苦,但她始终用亲切的问候、耐 心的解释接待每一位客户,认认真 真负责处理每一份保险,她“特别 能吃苦、特别能奉献、特别能战斗” 赢得了客户赞赏和尊重。

   “现在有一些客户,每年都在我 这里续保,他们的信任让我一直以 来都十分感动,也给了我最大的支 持。”张璐说,常常换位思考,站在客 户的角度全面考虑,很多时候,我们 做的都是一些小事、平常事,在外人 看来,这也许没有什么,但是在自己看来,哪怕是再小的事,在关键时刻 能够帮到别人,那就是值得做的 事。从事保险行业,用最真诚的心 态去对待每一份保单,哪怕金额再 小,也值得我们用心去做。一份保单就是客户对我们的一份信任,不要挥霍客户对我们的每一份信任, 因为这份信任是我们最大的财富,弥足珍贵,值得我们一生呵护。

     张璐说,作为一名保险业务员,认真负责对待自己经手的每一 份保单,为每一位客户耐心讲解险 种条款,尽到告知义务,为每一位 客户留下服务联系名片,承诺任何 问题可随时联系她。给客户一份 承诺、一份安心,这就是保险人的 责任和担当。

 

   不忘初心  登高望远

   世上最可怕的两个词,一个叫执着,一个叫认真。认真的人改变自己,执着的人改变命运。对90后的张璐而言,生命不息、奋斗不止,该奋斗的时候,她 不会选择安逸。保险这份事业,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望。她在平凡的岗位上,不忘保险初心,诚信待人,专业做事,她会一直走下去,会越走越远,完美她的职业生涯,成就 她的保险事业 ,也在用自信 、努力 、勤 奋向无数人证明 ,只要有梦,没有什么不可能。

 

 

   勇于挑战  攻克难关

    每当回想起步入保险业之初那 段茫然不知所措的岁月,一路艰辛一 身疲惫,但如今想来满满的都是回忆 与甜蜜,是沉淀和积累。

    90 年代出生的张璐,成长在一 个安稳的年代、和谐的家庭,过着幸 福美好的生活。2016 年,曾在银行 实习过她,在家人的建议和支持下进 入了保险行业,进入中华联合财产保 险咸宁中支的她开始了人生中真正 意义上的第一份工作。起初张璐以 为这份工作是轻松安稳的,当全身心 投入保险行业工作后,发现没有她想 的那么简单。回想刚开始的一年,亲朋好友都 认为她吃不了这份苦,让她纠结和郁 闷,但不服输的她在心里给自己鼓 劲。刚开始,张璐也是满怀激情,保 险销售需要兼备热情、亲和力与专业 能力,对于刚刚大学毕业的张璐来 说,不善于表达自己,没有客户资源, 加之经验的缺乏让她很被动。90 后的倔强和执着,让她勇敢 接受来自工作的“挑战”。敢于承压的她,认准了一件事就 一定会去执行。在她看来,倘若不学 习、不实践,再美好的理想也会成为泡影,于是她的第一步是要让自己通 过学习变得更专业。

    作为保险公司的一位新人,她 在工作中虚心为学,勤奋学习业务 知识,仍然保持大学时代好记性不 如烂笔头的习惯,每天记录业务学 习笔记,下班回家回想总结当日学 到的东西。 正是那股不服输的韧 劲和踏实好学的虚心,让她快速的 成长,她的专业和用心打动了很多 客户,并且主动为她介绍了身边的 朋友。随着时间的流转,小小的她找到 了属于自己的客户经营方式也深得 客户的信任,在日渐明确了自己定位 后,她豁然开朗,为自己是一位保险 人而感到自豪。