当前位置:首页 > 信用资讯 > 诚信典范 > 详细
赤壁市工商局赵李桥工商所组织辖区企业参评文明诚信经营户
【新闻来源:咸宁市工商局】【发布日期:2018-10-19】【阅读次数:】【打印

为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进赵李桥镇非公有制经济组织的健康发展,赵李桥工商所积极组织辖区内优秀企业参与赤壁市2017-2018年度“文明诚信经营户”评选活动。

赵李桥工商所以非公党建为依托,积极组织辖区内非公党外人士谈话,宣传工商政策,引导企业参评“文明诚信经营户”,最终有两家优秀企业脱颖而出——赤壁市羊楼洞福地山庄有限公司、赤壁市邱磊果业生态园,获得“2017-2018”年度赤壁市文明诚信经营户称号。据了解,这两家企业的法定代表人均为非党人士。其所在企业凭借诚信的经营,优质的产品,一个成为了当地茶马古道文化的展示平台,一个成了当地有名的黄桃产业园种植区,帮助宣传了地方文化,带动了周边经济的发展。

在此次“文明诚信经营户”评选活动中,赵李桥工商所积极组织优秀企业参与评选活动,引导企业主体树立诚信经营的理念,推动构建文明诚信、守法经营的良好氛围。