当前位置:首页 > 信用动态 > 咸宁动态 > 详细
争做领头羊乐当排头兵 通山11家诚信纳税人获通报表扬
【新闻来源:咸宁文明网】【发布日期:2018-10-11】【阅读次数:】【打印

       咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 王程海)近日,通山县政府发布通报,对湖北通山农村商业银行股份有限公司、星光玉龙机械(湖北)有限公司等11家诚信纳税人进行通报表扬。

  依法诚信纳税是企业信用的最好体现,也是企业最好的市场名片。近年来,通山县高度重视纳税信用评价结果的运用,纳税信用良好的企业除了可依法享受相关激励政策外,相关部门还将纳税信用级别作为评优评先、“税融通”等融资贷款的重要参考指标,使良好的纳税信用成为助力企业发展的“真金白银”。

  通报要求,希望受表扬的单位再接再厉,继续发挥“领头羊”和“排头兵”的作用,为促进全县经济社会发展发挥更大的作用。通报还指出,各乡镇、各部门要进一步加大对企业的支持和服务力度,改进工作作风,提升服务质效,营造良好发展氛围,共同推进通山经济又好又快发展。

  湖北通山农村商业银行股份有限公司负责人介绍,该行始终秉持“诚信经营、依法纳税”理念,创建了良好、和谐的税企关系,赢得了监管部门的高度认可。此次通报表扬不仅是对农商行积极履行纳税义务、支持地方经济建设的肯定,更是对农商行作为县内优秀重点税源的褒扬。