当前位置:首页 > 信用资讯 > 联合惩戒案例 > 详细
企业诚信纳税 轻松获得贷款
【新闻来源:中国人民银行咸宁市中心支行】【发布日期:2018-09-06】【阅读次数:】【打印

“失信寸步难行,守信路路亨通”,赤壁市хх钢结构有限公司成立于2015年,业务发展过程中时有贷款需求,但由于无合格抵押物,多次找到银行贷款均无果,2018年6月,该公司接到华舟重工几个大订单,与大客户合作机会来之不易,由于资金紧缺,产量无法快速扩大,怎么办?

正在这个节骨眼上,建行赤壁支行客户经理通过上级行下发的最新纳税人名单进行初步筛选,将A、B级纳税人剔除出来,并选择性地在网上查询企业联系方式进行电话联系,发现赤壁市хх钢结构有限公司为我市B级纳税人,企业主刘总接到该行电话后表示企业正急需流动资金,便于当天下午与该行客户经理进行面谈,通过沟通了解到,企业虽然规模较小,但是纳税情况良好,近24个月纳税总额为43万元,随后客户经理向刘总推荐了“云税贷”产品,并当场通过国税CA认证授权给该行,该行系统反显客户贷款额度为100万元,随后客户详细咨询了有关办理“云税贷”的操作方法。当天刘总就在该行开立对公结算账户和个人结算卡,该行在账户成功开立次日便给予公司授信100万元,仅仅凭一份纳税记录便获得了一笔额度不小的纯信用贷款,解了企业业务发展的燃眉之急!