当前位置:首页 > 信用资讯 > 联合惩戒案例 > 详细
良好信用助力企业贷款融资
【新闻来源:中国人民银行咸宁市中心支行】【发布日期:2018-09-06】【阅读次数:】【打印

          湖北省明创基科技有限公司于2014年9月29日经通山县工商行政管理局注册成立,为私营有限责任公司,注册地址位于湖北省通山县。该公司主要生产各种端子连接器、插头、数据线及空调连接线等,是通山县2016年重点招商引资项目之一。公司坐落在通山县科奥工业园,产品主要供应给格力、富士康、美的、华为、OOP、VIVO、联想等知名企业。该公司原材料主要为线材、端子和胶壳,

该公司今年7月向咸宁通山工行申请100万元纳税信用贷款,期限为12个月,贷款用途是经营周转,贷款方式为信用贷款。

经支行信贷员调查,该公司为新增客户,2018年度系统机评信用等级为AA-级。具有合法的经营资格、生产经营合法合规;具有固定的经营场所、能提供经营场所的产权证明或承包、租赁证明资料;持续经营时间3年以上、企业主在本行业的从业经验满5年、近两年保持盈利或不亏损;连续缴税记录满2年、且近两年的纳税信用等级均在B级(含)以上;借款人为小型微型企业的、在该行的信用等级不低于A级;借款人为个体工商户、小微企业主的、在该行信用等级不低于C级。经查询人民银行征信系统,企业信用报告反映该公司无不良信用记录。该公司不在银行最新一期的违约企业及其关联企业名单内。

鉴于客户良好的信用记录,该行同意为湖北省明创基科技有限公司申报100万元信用贷款用户经营周转,目前该笔贷款已审批通过,已进入下贷款规模放款流程。